Hofladen

Öffnungszeiten:

Freitags von 14 Uhr bis 18 Uhr oder nach telefonischer

Absprache


Fleisch  von der Burenziege


verschiedene Teilstücke von der Burenziege , küchenfertig zerlegt und vacumiert, zum Teil tiefgefroren:


Keule, Teilstücke aus der Keule,

Rücken mit Knochen, ideal zum Schmoren, mager und zart

Ziegenlachs, ideal zum Kurzbraten für Grill und Pfanne

Filet, das Leckerste von der Ziege,

Blatt/Schulter, Rollbraten aus der Schulter,

Nacken zum Braten und Schmoren,

Haxen, geschmort oder gekocht ein echter Genuss

Rollbraten aus dem Zickleinbauch, Rippchen,

Gehacktes, so vielseitig wie lecker

Burgerpatties, Leber



Wurstspezialitäten von der Burenziege


Bratwurst, grobe Bratwurst, Kohlwürstchen, Käsegriller, Zickenbeisser, Leberkäse, Jagdwurst, Leberwurst, Ziegenknipp (Grützwurst), geräucherte Salami mit und ohne Fenchel, luftgetrocknete Salami mit Knoblauch



Das Fleisch der Burenziege ist zart und fettarm, es

schmeckt fein aromatisch und gar nicht typisch nach

Ziege.