Hofladen
Öffnungszeiten:
Freitags von 14 Uhr bis 18 Uhr oder nach telefonischer
Absprache
Fleisch von der Burenziege
verschiedene Teilstücke von der Burenziege , küchenfertig zerlegt und vacumiert, zum Teil tiefgefroren:
Keule, Teilstücke aus der Keule,
Rücken mit Knochen, ideal zum Schmoren, mager und zart
Ziegenlachs, ideal zum Kurzbraten für Grill und Pfanne
Filet, das Leckerste von der Ziege,
Blatt/Schulter, Rollbraten aus der Schulter,
Nacken zum Braten und Schmoren,
Haxen, geschmort oder gekocht ein echter Genuss
Rollbraten aus dem Zickleinbauch, Rippchen,
Gehacktes, so vielseitig wie lecker
Burgerpatties, Leber
Wurstspezialitäten von der Burenziege
Bratwurst, grobe Bratwurst, Kohlwürstchen, Käsegriller, Zickenbeisser, Leberkäse, Jagdwurst, Leberwurst, Ziegenknipp (Grützwurst), geräucherte Salami mit und ohne Fenchel, luftgetrocknete Salami mit Knoblauch
Das Fleisch der Burenziege ist zart und fettarm, es
schmeckt fein aromatisch und gar nicht typisch nach
Ziege.